• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:07 

Стихи.ру

В общем надоело мне растекаться депрессивной соплей о вопросах самореализации!
Поэтому отринув былые страхи....теперь я есть вот тут
www.stihi.ru/avtor/ummeame
ну и вот здесь я тоже теперь есть
www.proza.ru/avtor/ummeame
Если все эти люди и все их слова настоящие, значит я ошибалась и люди действительно бывают пронзительно искренними... Удивительные ощущения

20:13 

О, привет! 0_0

Муза проснулась. Спустя несколько месяцев. Странице эдак на пятой из ста.

Что меня не устраивает? То что осталось полтора дня до экзамена по финансовому менеджменту, который явно дастся мне боольшой кровью!

На консультации было применрно так (сильно подкорректированный диалог):

- Самое важное, что повлияет на вашу оценку - наличие экономического мышления. - Мудро изрекла перпод - Если оно у вас есть, значит экзамен вы сдадите успешно

- Но послушайте - искренне вознегодовала я - ведь мы же гумманитарии!

- Вы управленцы - воззразила она - Почему бы вам быть гумманитариями?

- Позвольте, - кивнула я - мы учимся на гумманитарном факультете, имеем гумманитарный склад ума...

- Это все не важно - галантно завершила она наш диалог



Так вот.... Мой насквозь гумманитарный мозг во власти Музы требует, чтобы я писала стихи, а препод хочет от меня знаний всякой байды про капиталы, анализы, отчетности и банкротство уже совсем скоро.... как быть?



P.S.: финансы это интересно, честно. Но не так.....и не мне....и вообще...

х

11:31 

Я начинаю подумывать, что идеальный друг это тот, кто сумел подружиться со всеми твоими тараканами и принять их как своих....:hmm:

14:16 

Гадюка на смену Горыныча

Все началось как всегда - с кипиша! Мы летали как ошпаренные, подготавливая квартиру, стол, ужин, пиротехнику, как вдруг... обнаружилось, что нам по зарез нужен фонарик! А его нет! Нет его, зараза, ни у наших родителей, ни у Санька, ни в ближайших супермаркетах! Мальчишки оббегали все, пора готовить горячее, в бой отправляют самого бесполезного бойца - меня!) Ибо все было вымыто, прибрано, а готовить предстояло мальчикам =)) В общем меня снарядили подробной инструкцией и отправили в магазин на другой конец города.
31 декабря:

21 час.
Автобусы уже в отгуле. Я стрелой летела по серому, нифига не наряженному городу, уговаривая магазин не закрываться раньше времени!
Фонарика не было. Ни в одном из отделов супермаркета.
Я расстроилась, взгрустнула, а потом решила - черт с вами, идем ва-банк!
- Мама - говорю я в телефон - а с кем вы будете отмечать? ... - слышу список смутно знакомых людей - Ага, а у них есть фонарик? А они мне его дадут? А дай мне их телефон!
В общем я не знаю, было ли это большой наглостью, но в 22 часа я завалилась к этим людям с коробкой конфет и поздравлениями от всей души)))) А дальше началось!..

читать дальше

00:40 

Предновогод

Сегодня был невероятный день, вчера - невероятная ночь, новый год несется под каким-то нереальным наклоном, все набирая и набирая скорость)

И вот то, что буквально закружило меня сегодня, я, пожалуй, еще не скоро расскажу, но вчерашняя ночь по истине была волшебной в прямом смысле этого слова!

Переливчатый свет гирлянды наполнял комнату призрачными красками, отражаясь на лицах и в глазах... А мы в каком-то общем одурении носились в творческом порыве, позабыв про время) Это было так весело и так естественно, что идеи появлялись сами собой! Замотанные по самую макушку в 24 метра развеселой гирлянды, с фотоаппататом в зубах и нереально праздничным настроением, мы очнулись только в 5 утра, осознав, что пора расходиться...)

Раньше я и подумать не могла, что могу позвать кого-то в полночь практически просто так, и они придут... Спасибо вам ребята, это было замечательно)))



10:55 

Наэксперементировалась, блин...

Одолела меня сегодня жажда экспериментов, и я решила - пора что-то менять!
В 9 утра меня разбудила подруга, в 11.30 я уже стояла в салоне красоты и показывала фото желаемой стрижки. Стригла меня сама хозяйка салона, очень милая и вежливая женщина. Мы общались, уточняли нужную длину и все бы ничего, но я увидела, что мое "чуть ниже плеч" уже посыпалось на пол, а длинна стрижки стала активно сокращаться. С челкой на бок у нас не срослось, пробор тоже как-то "загулял", но чтобы подкорректировать образ, мне мастерским взмахом ножниц открыли щеки. Нет, не подумайте, мастер очень хорошая, прическа получилась очень аккуратной и интересной, но как-то уж слишком не вязалась с тем, что видилось мне на фото)
Следующим этапом шла покраска бровей. Признаюсь - никогда, ни разу в жизни я этого еще не делала, и отчасти именно потому согласилась - эксперементировать, так по полной! Тут за меня взялась уже другая девушка-мастер, которая уже неоднократно меня стригла
- Ну, в легкий такой коричневый, да? - уточнила она, намазывая брови черной краской
В итоге оказалось, что краска не черная, а лишь черно-коричневая, но сути это не изменило, и образ мой стал каким-то уже очень комичным. Я смотрела в зеркало и видела то ли чуть женственного грузинского мальчика, то ли грустного клоуна-мима
В салоне мне все улыбались, были очень вежливы и добры - ну как тут скажешь, что что-то не понравилось?
Дома я долго стояла перед зеркалом в угрюмой тоске и просила кота честно пизнаться мне - так ли все ужасно, как я думаю? Кот тактично молчал
Следующие 20 минут я проторчала в ванной, оттирая несчастные густо-черные брови и укладывая гелем-лаком пряди на голове. Результат не особо изменился..
И вот сижу я сейчас с котом в спальне, ем икру из баночки за 30р, которая по словам Любимого "ни чуть не хуже обычной", и понимаю, что уже в третий раз за сегодня меня жестоко обманули...

@темы: "бабий треп"

19:34 

Мы сидели с Мэр в светлой кафешке в одиннадцатом часу ночи, когда она вдруг рассказала мне об интересном блоге, на которой вдруг подсела. Он не стандартен, во многом не этичен и, если верить умным комментаторам пропагандирует проституцию. Но вот я обнаружила, что умных мыслей там на порядок больше, чем в "приличных" жж.
В общем-то сегодня я случайно загуляла на такую вот запись и поняла как замечательно она иллюстрирует мои мысли на эту тему)
читать дальше

14:28 

Тело, ты не охренело?

Впервые в жизни я честно и самозабвенно села на диету - никаких тортиков "пока никто не видит" и печенюшек на ночь. Я серьезно и ответственно хлебала супчик с сельдереем, вприкуску с фрукто-овощами и всякой зеленой растительность. Никакого хлеба с мясом, у нас режим!
К сожалению в нашем доме не водится весов, но есть замечательное ростовое зеркало и очень честный портняжий "сантиметр". 64 см - показывала талия в начале пути. Шли дни, часы, минуты, я не на шаг не отступала от правил... 64 см. Талия была уперта и непреступна, аки пенсионерка в очереди, и не сдавала позиций ни на милимметр. 6 дней я честро следовала правилам и верила в чудо... 64см
Сегодня был последний день, к вечеру я зарылась по уши в вафли, с мыслью чтоб шло оно все лесом....60см. 60сантиметров, мать их! Я три часа таскала из зала печеное тесто с вредной сладкой начинкой и перед сном обнаружила, как пропали куда-то аж 4 см...
На моих часах четвертый час утра - я зугрюмо грызу вафельную трубочку и думаю о вечном....

23:52 

Гребаный праздник

Как же я любила это чертово время!
Когда засыпаешь под утро, а внутри все живое, а в голове четкая мысль - завтра будет аппупенно!
Когда просыпаешься через пару часов, а в душе, какие-то вихри нереальные, идей фонтан, глаза горят так, что искры летят! сама - бежишь, бежишь, на ходу саму себя догоняешь! А время года как правило зима, утро не то чтобы раннее, но вот-вот рассвет, снежок такой мило розовеющий, людей нифига, и я вся такая - зубы дробь отбивают, пальцы без перчаток обмороженные и улыбка шизофреника на половину красной физиономии!
И счастья, счастья то ух! И когда одежда вся эта столетней давности нацепленна, и мишура в нос лезет, в голове судорожное повторение строчек, а все равно таааак абуенно! читать дальше

02:09 

О человеческих странностях и голубиных проблемах

Странно мне... Как одни и те же эмоции, одни и те же мысли, одни и те же поступки могут восприниматься совершенно по-разному даже одним и тем же человеком?..
Случилось тут на днях... Поднимаюсь после учебы как обычно в квартиру, а на площадке у почтовых ящиков под батареей сидит голубь. Ну поздоровалась с ним, тыкнула пару раз в бок, чтоб удостовериться, что птица настоящая и живая в добавок, осмотрела на предмет явных повреждений - все в порядке. Крылья целы, ранок нет, перья на месте. Ну замерз, думаю, погреться зашел, пусть сидит.
Поднялась в квартиру, сбегала куда-то по делам, возвращаюсь - а он уже на площадке перед моей квартирой, ходит, собирает кем-то брошенные крошки и головой как-то странно потряхивает...не как все птицы - вперед-назад - а как-то на бок, что ли...
- Эээ, не, брат - думаю - что-то с тобой явно не такчитать дальше

20:36 

Вечерние заметки

Сидим с Любимым, обсуждаем наглую соседку Мэр, которая пригласила пожить с ними в одну комнату какого-то левого парня.
Любимый:
- .. Да, ну ладно бы они были очень хорошими подругами, а так? Наглость какая
Я:
- И не говори! Другое дело, если бы Мэр жила со мной, и я привела бы тебя...
Любимый:
- Конечно, вы же давно дружите! Да и если бы Мэр привела к вам пожить парня...
Я:
- Если бы Мэр привела парня, я бы танцевала ДЖИГУ! *____*

17:40 

Уперла)))

16.12.2012 в 05:34
Пишет Usagi_Tsukino:

*Мимими!*
16.12.2012 в 05:28
Пишет astis:

16.12.2012 в 02:42
Пишет -Руся-:



URL записи

URL записи

URL записи

16:52 

Ааааееее

Ащщ-ащщ, жизнь то забурлила!!!
У меня весьма поганая натура (это не самокритика, а данность), не взирая на всю свою нереальную любовь к новому, я свирепый консерватор! Поэтому каждый раз с огромным стремлением и желанием добиваясь перемен я пугаюсь и перестаю чего-либо хотеть в самый ответственный момент) Это очень обидно и не удобно, но мне со страшной силой повезло - я девушка! (Да, впервые нашла плюс) А мы по натуре своей любопытны, поэтому банальное любопытство всегда побеждает, и я продолжаю с огромными пробуксовками двигать себя к чему-то новому. Хотя на это и уходит уйма времени... Но как же, блин, оно может ускорится, если в мою жизнь врывается вихрь неадеквата по имени Караська!
Эх-ма, я очень-очень надеюсь, что все получится! У нас всего 18 дней и процентов 5 хилого опыта ... будем делать ставку на амбиции! Пожелайте нам удачи Х))
А пока небольшая фоткана память о 12.12.12
12.12.12
И внезапность - у меня есть бааааальшой белый свитер!
бальшой и белый!!!!!!))))

20:17 

Внезапно нас с Любимым озарила интересная мысля для воплощения которой нам потребовались фотографии нашей счастливой компашки, и вот тут всплыл интересный факт... У нас почти нет фоток с Мэр О_О Как она так умело пряталась от камер, что за последние два года у нас только пара-тройка фоток с Халовина????? В общем это нас страшно озадачило и мы даже заначили фотик на тот случай, если наша дражайшая златоглазка заглянет в наше теплое жилище Х)) Ну а пока что мне пришлось немного нарушить запрет Уса-ко - не трогать фотки ею сделанные - и сделать из Мэр нечто волшебно-лесное XDXD

В общем...та-да! Мои не очень ровные руки сделали вот такое))))
смотреть фото))

23:46 

Очередной набор странностей

Окончательно офигев от затяжного бездействия на больничном, мой организм отказывается спать, все время хочет есть и худеет в талии о_О И это все конечно мило и замечательно, но завтра мне до зарезу нужно быть с утреца пораньше в универе, а это значит, что вставать мне уже через пять часов, но сна безусловно ни в одном глазу (это мега-тоска, ибо спать я люблю)
Ладно, Бог с тобой, думаю, залезла в инет почитать всякие глупости... Поворачиваю голову, а стоящий на тумбочке пульверизатор активно разбрызгивает и выталкивает воду... Не скажу, что я испугалась, все-таки физические законы и все такое, но стоило мне разбудить Любимого, как все прекратилось...и только лужа на тумбе доказывает то, что я еще не спятила))
Ну, пожала плечами, да дальше залезла в свои глупости, пересматривая в миллионный раз Клинику. Повернула голову, а за окном офигенно красивый снегопад, такой зимний, новогодний, пушистые снежинки кружат в свете фонаря, Мишка водит лапкой по окну, вслед за снежинками... Решила разбудить любимого, показать красоту, моргнула...а все фонари на улице погасли)))) И тут тоже ничего сверхъестественного - свет в городе отрубают в 1.30, но все равно забавно Х)
И вот теперь я сижу в кресле-качалке, пишу это в надежде на то, что очередные скучные излияния заставят меня уснуть и думаю о том, как же я блин сильно хочу жаренный арахис.... ммм~_____________________~

@темы: "странности"

00:20 

Мельница 24.11.12

14:27 

Ищу курсы видеосъемки и видеомонтажа в Екатеринбурге! Соотношение цена-качество очень приветствуется)))

Вообще уроки я штудирую в инете, но за них сертификат не дадут Т_____Т

Последние пара дней выдались какие-то невеселыми, а тут я еще и заболела, но! Внезапно у меня появилось время притормозить и понять, на какие же курсы я действительно хочу!) Театралка, безусловно, остается вне конкуренции, но кастинги начнутся не раньше, чем после нового года, поэтому даааа!! У меня появилось время для любимого увлечения!

И вот еще - зверски нужен совет касательно аппаратуры! В съемке я почти не смыслю Т_Т

Хелп!


17:17 

ХэФ 2012. Якобы отчет

Ох уж этот Халовин) В этот раз наша бравая компашка настраивалась поситить сие мероприятие аж за 2 месяца до того как, в тот период я даже помышляла о костюме и даже большой и веселой компании...щааазззз.... Сначала не было места, потом бабла, потом людей. в итоге мы с Хиоши за неделю до феста решились ехать вдвоем. Поскольку костюмы были только с домашнего Халовина, было решено напялить их, что бы не ходить и не пугать людей своим нормальным видом. Был правда один нюанс - весь мой костюм был сделан исключительно для "пофотатьсядома", ибо юбка держалась на завязаной веревочке, корсет на иголочках, а накидка была просто случайно оставшимся куском ткани XD Целую неделю я свято верила в то, что время еще есть... В последнюю ночь перед фестом меня шарахнуло озарение - времени больше нет!
небольшой отчетец

Фотографии получились шикарные, даже не знаю какую выбрать...поставлю-ка я все:
читать дальше
Ну ладно, одна нормальная таки есть))
ну как нормальная...

18:25 

Год совместной жизни *_*

Вчера, поздний вечер, валяяемся с Любимым перед ноутом и спорим о том, кто должен идти за чаем
Я: *в приступе очередного сакрального бреда* Да я терплю тебя целый год, ты должен носить меня на руках! Неси меня на руках в кухню!
Он: *очень выразительный скептический взгляд* Терпишь??
Я: Конечно! я терплю тебя, когда ты молчишь, пока я ору... Терплю когда ты готовишь, а я ем…
Он: Терпишь когда ты лежишь, пока я несу тебе чай…
Я: Да не говори, я все время тебя терплю! Пора бы сделать хоть что-то приятное!


14:51 

Зима. Тепло ^_^

Дома тепло и пахнет горячим обедом, а за окошком все белым-бело, зима по всем фронтам) Мой шарф все еще пахнет свежестью замерзшего города, в сторону полетел бордовый берет, а по плечам рыжие-рыжие волосы и челка на глаза ^_^ Цвет так и не вымылся, ноут поет песенку, которую я случайно подхватила в маршрутке, кот смотрит как на ненормальную, Любимый смеется и отгоняет от шкварчащей сковороды, а в голове слова-слова-тексты, мне хорошоооо))) А вечером мы пойдем гулять и даже возможно зайдем в какое-нибудь кафе погреться ) У меня будет розовый нос и такие же щеки, а у него как всегда совсем голубые глаза и добрая улыбка
Аааа, все, сейчас меня съедят, ушла перееодеваться и есть пирожки )))))))))))))

Дождь и ветер

главная