• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:53 

Снова турнир! С ума сойти, прошел целый год, а для меня как вчера все было!
Все такое родное, даже страшно!
Снова рифмы, сражения, балы, сказки... черт возьми, да я больше нигде и никогда не встречала ничего более захватывающего!
Ура-ура-ура! Я снова буду спать в ноутбуке XD

@темы: хроники Дракона, Яркие краски, Творчество, Стихи, Легенды о короле Артуре, Вдохновение

23:07 

- Ну что, пошалим? - игриво спросила Наталья, приставив длинное лезвие к моей шее.
Я смотрела на ее отражение в зеркало, на лукаво прищуренные глаза, на стальной проблеск в руке... и понимала, что предложение мне нравится! Было что-то такое в этой уверенной улыбке, в шальном низковатом голосе, что заставляло сразу и безоговорочно ей доверять.
- Только не очень экстремально - неуверенно протянула я.
Наталья состроила скучающую гримасу, лезвие в руках принялось за дело.
читать дальше
Я ушла от нее спустя почти два часа, довольная как слон с приподнятой самооценкой!
Раз и навсегда решив, что больше не боюсь такиз эксперементов, если за моей спиной будет стоять Наталья с ее верным лезвием в руках.... =)

@темы: Моя жизнь, Яркие краски, немного прекрасного

23:26 

Валентинов день

Уух, черти, давно меня тут не было! В жизни пока что наползла туча - мой красный диплом рискует накрыться медным тазом... Собственно, он уже им практически накрылся, это я все на что-то надеюсь. Это ж надо было, на финальной прямой завалиться всего с одной оценкой, при чем именно там, где один взгляд препода отправляет меня в кому. Чтоб оно все!..
Вообще я к чему? К дню св.Вали. На кафедре меня в этот день так активно "отлюбили" с моим проектом, что праздновать что-либо желание отвалилось сразу. Я была злая, разбитая, уставшая, хотела залезть в темный угол и уснуть на трое суток.
У Kest'а планы были другие) Я почти час консервировала его в зале, в который мне было запрещено входить, чтобы умыться, а потом еще минут сорок выбирать что одеть) День был настолько неудачный, что я умудрилась поранить ногу, да так основательно, что заготовленное платье было отменено. Вообще все было отменено. Я влезла в мягкое и удобное, забив даже на макияж Х_Х
В зале ждал сюрприз - свечи, вино, роллы, цветы, всякая-разная романтика... все, чтобы чинно и пафосно отужинать! Но мы все равно вели себя как придурки) Зато было хорошо. Я сидела с ногами на стуле и тихо кайфовала, жуткий день понемногу отпускал.
В конце концов любимое вино меня сморило, я улеглась на диван, закинула ноги на Kest'а и под тихую музыку отрубилась на два часа )
О том, что я хотела хотя бы в этот раз сделать фото с 14 февраля, я забыла вообще. А когда вспомнила, пришлось будить Любимого и бегать за ним с фотоаппаратом, предлагая сфотаться в рубашке и трусах Х)) Мы долго суетились, настраивали штатив, а в итоге все равно получилось вот это (из вредности штаны он одел XD ):

P.S.: стоит отметить, что Миша в этот день вел себя просто отвратительно, он даже порвал ловец снов, который я так старательно плела Т_Т

@темы: Бредовый день, И все как у Миадзаке, Лох - это судьба!, Мой хозяин - идиот, Моя жизнь, Немного о грустном, Праздники, Только Ты и Я..., Яркие краски

23:46 

Примечательное

Я так привыкла сдавать все экзамены на отлично, что сегодняшняя четверка просто не дает мне покоя Х_Х (хронический отличизм)
Но суть не в этом, сегодня случилось нечно очень примечательное. Когда экзамен был сдан, а наша троица осталась сидеть в университете в ожидании консультации, мы решили пойти на паркет. Бросили вещи на подоконник, туда же благополучно села я, достала книжку и отключилась. А минут через пять уже внезапно оказалась совершенно одна караулить шмотки девчонок.
И вот тут то мне пришло в голоу оглядеться. Вокруг было очень красиво, закатное солнышко играло на мощных колоннах, спускаясь на нижние ярусы и играя лучиками на деревянном паркете... Я внезапно поняла, что мне тут... нравится )
Не прошло и 5 лет, в самом деле)
По стечению разных обстоятельств я снова вынужденна портить бумажные книги, и по невероятной случайности это был Шерлок Холмс =)

@темы: Моя жизнь, немного прекрасного

04:28 

Новогод 14

Ну что, время 5 утра, самое время запостить отчетец про НГ! ))
Был хмурый, ветреный день, мы с Любимым продрыхли дольше положенного, а потом были чем-то так страшно заняты, что едва не опоздали к намеченному времени!
много-много-много текста ))


@темы: курсовую она пишет, ага, Яркие краски, Праздники, Отчеты, Моя жизнь, Лох - это судьба!, И все как у Миадзаке

10:21 

Мрррррр

Сдала PR на 5, при чем абсолютно честно и заслуженно! :flower:
Пошла окуклюсь в одеялко и впаду в анабиоз часов на 5 :yawn::fog:

03:32 

Через час мне нужно выходить из дома и топать на автобус, чтобы сдавать в универе экзамен... Он достаточно трудный, нужно было успеть многое прочитать, выучить... А я.. Я купила коньки! о_О
Что-то какая-то нестандартная, блин, сессия :crzjump:


@темы: йа человек фонарик!))))))))))), Моя жизнь, Мой хозяин - идиот

14:38 

Старый-новый год

Вчера в половине одиннадцатого вечера мне позвонила Аленка, счастливааяяяя, как как караван пушистых хомячков! Долго и радостно вопила мне о том, как ей понравилось на занятии по фигурному катанию. Вопли длились где-то с полчаса, а потом она резко расстроилась, потому что дома скучно, завтра на работу, а сегодня старый-новый год. Что сделала я? Вытащила ее, Настю и Саню на каток...в половине двенадцатого ночи!)))
Мы много смеялись и дурили, было весело) Коньки были только у развеселых подружек, мы с Саней изображали охрану...:cool:
А потом... мне внезапно предложили одеть коньки! :jump3:
В последний раз я стояла на них в ту бытность, когда Мэр вытаскивала меня к отцу покататься вместе с Олькой (5 лет прошло однозначно, даже больше! Как же мы тогда тащились под ВИА ГРу:lol:). В общем...я встала, вцепилась в Саню мертвой хваткой и по первости только нечленораздельно вопила! А потом меня как подхватило! Видимо сработала мыщечная память или как это там назывыется, но мне было так хорошо! ) Из-за того, что у Любимого порваны связки, мы никогда не ходили на каток, да и я жутко боюсь упасть на льду, полном народу... но тут - ночь, много разноцветных огоньков и никого кроме нас четверых! Было очень круто!)
Мы веселились до часу ночи, а потом проводили девчонок и пошли с Саней ждать Любимого с ночной смены ) Честно досидели до 8 утра, после чего Саня (страшный мазохист) пошел домой. А я ложилась спать и думала, что обязательно куплю этой зимой коньки...

@темы: Моя жизнь, Яркие краски

23:56 

Так, рано или поздно я собирусь с силами и напишу большой-большой отчет про Новый год и иже с ним! Я прямо себе это торжественно обещаю!.. ))
А пока что... Я СДАЛА ЛОГИСТИКУУУ!!! ЮХХХУУУ! ))) Это был первый в моей жизни экзамен, к которому у меня банально не хватало времени подготовиться! Вообще! Я с трудом успела наделать в телефон шпаргалок и пробежаться по тексту и вуа-ля - отлично!))
Впервые за 5 лет я смогла удачно списать XD С премьерой меня)))

@темы: Лох - это судьба!, Моя жизнь

17:50 

Жизнь доходит до маразма.
Вернулись из скорой.
Медсестра: - Кем приходитесь больному?
Я: - Я его дувушка
М.: - А, ну значит никто
Молчу.
М: - Вместе живете?
Я: - Да
М.: - Ну так и говорите, что гражданская жена! Что вы меня путаете?

Бррр.... Мы пробыли там не больше часа, а грязи на нас вылили столько, что на весь год хватит

@темы: Бредовый день, Моя жизнь

01:36 

У судьбы появилась офигенная привычка будить нас похоронами.
У подруги сегодня третий подряд траур.
У меня кончаются способы ободрения.
Шестая смерть за год
Бред какой-то....

23:23 

Причудливые ломанные искры рассыпаются в глинистой гнили...кто бы мог подумать, что оно вот так все обернется?
Глупые игры сознания.... "Я никогда"... , "я больше не...", "да чтоб я хоть раз!.." - глупости, перманентные будние глупости.... Все это - банальная сублимация собственной твердости, попытка обольстительно врать самому себе и окружающим... Прелестный сильный облик крошится, размывается, разлетается серой трухой. Остаются причудливые блики на гниющем поприще... Черт возьми, как иногда губительна рефлексия, помноженная на фантазии!..
Увлекательная ложь, в которую так хочется верить....

21:28 

Когда-то давно мы с Мэр мечтали о том, что будем играть в музыкальной группе. Лет 5 тому назад я даже писала глуповатый, но очень ценный для меня рассказик о нас самих, гитарах, барабанах и музыке... Мечты медленно покрывались пылью и незаметно растаяли в простуженных буднях. Мы учились, взрослели и нам было не до совместных фантазий...


А буквально на днях меня озарило внезапныхм фотосетом, он должен был быть про новый год и блики. Он вообще возник на пустом месте и собрался моментально. Но вот сейчас я смотрю на это фото, и думаю, что наши давние фантазии во мне еще где-то живы....


@темы: сквозь время, Размышлялки, Моя жизнь

23:12 

Я пропустила концерт Канцлера Ги!... О_О

Ночью 8 числа зашла-таки в дневник, хотя мне пришлось почти палкой себя заставлять, и увидела, что часа 3 назад было начало концерта в Екате... Т____________________Т

ТТААААААЙЙЙ!!! ((( Канцлер, вернись! Х))


А еще с удивлением узнала, что он родился и вырос в Екате...так-то) Буду теперь внимательно следить за афишами и ждать-ждать-ждать уральского герцога)


@темы: Я - человек фонарик!, Четверг!, Мой хозяин - идиот, Лох - это судьба!

01:31 

Черт разберет эту странную жизнь, ничего не успеваю! Голова просто гудит от наплыва различных идей и планов, я едва могу удержать себя на месте! Каждый раз, когда иду по улице мое лицо буквально искрит эмоциями. Сегодня заметила, что у меня страшно замерзли зубы, потому что я оказывается иду и улыбаюсь посередине безлюдной улицы.
Странная жизнь.
читать дальше
Так, я увлеклась. Мне хотелось записать как можно больше, что бы потом, когда наступит очередной застойный период в жизни, можно было все это перечитать, и поднять себе настроение) Все, теперь спать!

@темы: Вдохновение, Моя жизнь, Яркие краски

21:31 

Заявка на видеокосплей
Сведения о работе:
1. Количество работ, предоставляемых на конкурс: 1
2. Название работы: "Охота на ведьму"
Сведения об авторе:
1. Группа XXX MIV (30 МИВ)

 


Я даже не знаю с чего начать...
В общем, по порядку.
Мы приехали в ДК около 12 часов, прошли с Юи через вход для участников, отсалютовали бравому парню с автоматом, улыбнулись милым девочкам за стойкой, о чем-то даже пошутили и вот тут...заканчивается все хорошее на сегодняшний день... Х-) Шутка, конечно, но близкая к правде
читать дальше

Подводить итог я не стану, лучше закончу небольшим позитивом из фоток
фоооткиии
И, как обычно, под занавес

20:54 

Время дикое! Бежит, летит, изменяется! Успеть, успеть, успеть! Аааааа, каждый день по часам! Я робот! Х_Х

Ненавижу раннюю темень, но +15 за бортом меня страшно радует))

Дайте лето! Хочу в лес, хочу в поход, хочу в клуб! Хочу куда угодно, но не туда, где мне нужно быть!!

Хочу в горы! Хочу смотреть на Дракониды! Ааа, схемы горят и плавятся!

Еще немного универа, еще очень много танцев, Первик-Ебург, Первиг-Ебург. Первик-Ебург, bang-bang, bang-bang....

Ramalama? Ramalama! Я зомби.

 


19:46 

Не тот формат

Очень странный Халловин

Какой-то ровный, плавный и растянутый во времени... Я ничего не поняла, но где-то явно была сделана не та ставка. Вышел какой-то постоянный фотосет без особого веселья. Это прискорбно.

Я расстроилась, особенно потому, что Усаги явно была настроенна на "круто затусить", а у нас получилось как-то просто затусить и слава богу, хотя бы не уснуть)) Не знаю, может это я такая вареная была, а может мы все правда напоминали подвяленную рыбку в жару.... В общем, получилось как-то красочно, ярко, качественно во всем том, что не касалось самого веселья - костюмы, антуражность, фотки. И как-то сонно, медленно и ровно во всем остальном... Думаю, что это знак

Буду переосмыслять, передумывать, переваривать.... Пока что один вывод сделала точно - формат квартиры для нас уже конкретно притерся. Пора с ним завязывать. Новый год - где угодно, но не в квартире. Хоть на улице в снежках, без разницы, главное выбраться уже из ставшего стандартным и скучным помещения. Поменять все, чтобы больше не было это глупого распорядка - полдня по магазинам, день в приборке, почти день в готовке и подготовке и вот где-то здесь, где-то через 3 дня - гости. Которых я очень люблю, честно и всей душой, которым я очень рада, но в голове все равно это скабрезное - гора грязной посуды, нестиранная скатерть, разбросанные вещи.... И вот ты вроде весь тут, в празднике, но при этом ты еще и там, в уборке после него, в гонке до него... И вроде праздник, вроде круто, а осадок остался...и усталость страшная, и праздник этот уже не нужен нафиг...

Может это все из-за мерзкой погоды, может из-за болячки новой необъяснимой, но раньше такого и не случалось вовсе, а теперь вдруг накрыло...

Любимый вчера сказал сакраментальное "Знаешь...я тут подумал. Я хочу просто взять и сходить к кому-нибудь в гости.".

Наверное я тоже... хочу просто взять и сходить. И никаких "до" и "после"....


21:00 

Позитивное по плану)

Вот уже неделю я каждый день врубаю любимое Любэ и слушаю практически нон-стоп. И сегодня случился внезапный прогресс - Костя стал ходить по квартире и подпевать ноуту. Подпевает качественно... Начинаю размышлять о том, как бы уговорить его спеть что-то Любэшное...)) А еще все чаще думаю о том, что я ж, блин, раньше играла на баяне! Надо надыбать баян! О_О



Пы.Сы.: на танцах учим новый танец. Ё-мое, ну это такая тема, задолбалась, но нашла песню!)))

 


@темы: Мой хозяин - идиот

13:32 

Мне интересно...
Люди бывают счастливы на всю жизнь?
А на всю жизнь влюблены?
Ну хорошо... а добрыми? Просто вот так, добрыми на всю жизнь, от всей души и сердца. Без постоянной рефлексии, мыслей "а вдруг обманет?", "а вдруг использует?", "а что мне за это будет?". Без ожидания, что тебя похвалят... Бываю такие люди?
Почему-то я не верю.
Так же, как не верю в "на всю жизнь" влюбленных и счастливых людей.
Нет, скажу иначе... Я не верю, что могут быть двое людей, таких вот обычных, которые смогли бы сквозь всю свою жизнь пронести себя такими же влюбленными и счастливыми, какими были в юнности.
Взрослея люди черствеют. Я не вижу, честно, не вижу ни одной взрослой пары, которая прожила бы в счастливом браке хотя бы десяток лет, нарожала детей и при этом не потонула бы в бытовухе... Я не видела ни одной такой пары, которая бы не пилила друг друга с завидным постоянством. Не видела, чтобы они бегали на свидания друг с другом после работы, вместо того, чтобы залипать в комп или придавливать собой диван. Дарили бы друг другу подарки просто так, а не потому что кто-то накосячил. И думали бы о том, как хорошо им вдвоем живется, а не как классно бы было сменить шторы и купить новую мебель...
Я не верю в счастливых и влюбленных 10 лет спустя. Я не верю в искренних и добрых взрослых
Я не верю, что человек, реальный человек, со всей своей самостоятельностью и материальными проблемами, прожив как минимум 30 лет, способен не зачерстветь душой...
Я не верю в счастливые семьи. Я не верю во взрослых, настоящих взрослых, которые были бы счаситливы друг с другом десятки лет спустя. Которые были бы влюбленны друг в друга на протяжении всей своей жизни...
Я не верю в счастливые семьи. Их придумали несчастные дети...
Это миф.

Дождь и ветер

главная