Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:57 

Планы на жизнь

Это было с Кестом, это было с Мэр, теперь, видать, дошло и до меня
Приближаясь к самому последнему этапу учебы я начинаю думать на шло ушли 5 лет моей жизни и где-то 700 - 800 тысяч рублей.
Я не училась на режессерском, не прошла курсы видео-съемки и монтажа, не выучила японский и даже не завела собаку! Я денно и ночно тратила свое время на профессию, которую трудно назвать профессией, каждый день ездила из города в город, хотя преподы на пары забивали даже чаще меня, а в итоге не получила никаких полезных знаний! Вся моя наука сплошная бла-бла-педия! При этом да, специалисты моего профиля как не странно востребованы на рынке труда, у меня есть опыт работы в нужной сфере, я знаю, что могу устроиться по профессии... но я же этого не хочу!
Может это мандраж такой перед окончательным прыжком "в жизнь", но я долго думала и поняла, что у меня просто не было плана на жизнь. Мои желания возникали и исчезали, и каждый раз я думала "Нет, это не реально". И я подумала, что хочу провести эксперимент. Поставить несколько маленьких целей, которые тем не менее много для меня значат. И добиться их в течении этого года!

1. Как минимум пару раз за лето сходить в поход
2. Встретить утро в горах (Я живу на Урале, какого черта я еще этого не сделала?!)
3. Сыграть в пейнтбол
4. Сесть на шпагат
5. Пройти курсы видео-съемки или монтажа
6. Прочитать 50 книг
7. Написать хотя бы один рассказ (забросила совсем)
8. Сделать проект, который задуман еще той осенью
9. Начать пить витамины по утрам! (всегда забываю!)
10. Спустить половину зарплаты на шмотки!
11. Уехать хотя бы на одну неделю лета из города
12. Сделать загран.паспорт
13. Поступить заочно на режиссерский
14. Не сдаваться!

@темы: Размышлялки, мысли вслух, самокопание совковой ложкой, графомания, Немного о грустном, Новая жизнь

03:25 

Мартовское обострение

"Я завоеваел самку!"
Саня



27 февраля случилось странное. Меня буквально подкинуло посередь ночи, я дернулась к ноуту и написала XXX MIV следующее:

"Мои бледнолицие друзья! Мне снова резко снесло башню! Я хотеть делать красочное чудо!!!!
Еще прошлой осенью меня вжарила идея с индейцами, я прикидывала ее так и эдак, но все что-то мешало. А тут - проект, практика, ГОСы, диплом- благодать! Самое время для творчества!
Короче - хочу красивых, но стилизованных индейцев в снежных скалах. (Типа Чертова городища, но лучше в других).
Хочу перья, деревянные разноцветные бусины, грубые, рваные, раскрашенные одежды, растрепанные волосы и запредельные взгляды! Еще костер и красивое цветное небо!
На всю подготовку - дней 10, потом меня ждет подготовка к ГОСам и прочая хрень..."

И оно завертелось!
читать дальше

@темы: Вдохновение, Душа наизнанку, Моя жизнь, Отчеты, Творчество, Яркие краски, немного прекрасного, по грани

01:57 

А если война

Часы укатили далеко за полночь - самое время писать тоскливую ересь

СМИ съедает мои мозги, какое-то зомбирование, деление на два лагеря.

Новости с той стороны заблокированы законом

У нас там родные, реальные для семьи люди - они в эпицентре.

Впервые в жизни мы сознательно ищем ответ, на вопрос "А если война?"

Новости нагнетают, я знаю. Это удобно и выгодно, это делает зрителя

Но вот есть два мнения и миллион правд и между нами какие-то глухие телефоны

А между тем по области набирают солдат, из части увезли 500 человек

В новостях - солдат никогда не было

Я сижу на ковре и плету ловец снов, монитор вещает новости, одинаковые и бессмысленные, а я впервые думаю, что ничерта им не верю...

Пусть все это будет фейк, раздутый мыльный пузырь, уловка прессы... Главное, что бы все это не было правдой. Главное, что бы этого никогда не было...

Нам звонят родные, поздравляют с чем-то, а потом рассказывают, как у них на улицах людям отрезают головы


А я все еще хочу верить, что все это - уловка СМИ...


@темы: мысли вслух, Моя жизнь

13:53 

Снова турнир! С ума сойти, прошел целый год, а для меня как вчера все было!
Все такое родное, даже страшно!
Снова рифмы, сражения, балы, сказки... черт возьми, да я больше нигде и никогда не встречала ничего более захватывающего!
Ура-ура-ура! Я снова буду спать в ноутбуке XD

@темы: хроники Дракона, Яркие краски, Творчество, Стихи, Легенды о короле Артуре, Вдохновение

23:07 

- Ну что, пошалим? - игриво спросила Наталья, приставив длинное лезвие к моей шее.
Я смотрела на ее отражение в зеркало, на лукаво прищуренные глаза, на стальной проблеск в руке... и понимала, что предложение мне нравится! Было что-то такое в этой уверенной улыбке, в шальном низковатом голосе, что заставляло сразу и безоговорочно ей доверять.
- Только не очень экстремально - неуверенно протянула я.
Наталья состроила скучающую гримасу, лезвие в руках принялось за дело.
читать дальше
Я ушла от нее спустя почти два часа, довольная как слон с приподнятой самооценкой!
Раз и навсегда решив, что больше не боюсь такиз эксперементов, если за моей спиной будет стоять Наталья с ее верным лезвием в руках.... =)

@темы: Моя жизнь, Яркие краски, немного прекрасного

23:26 

Валентинов день

Уух, черти, давно меня тут не было! В жизни пока что наползла туча - мой красный диплом рискует накрыться медным тазом... Собственно, он уже им практически накрылся, это я все на что-то надеюсь. Это ж надо было, на финальной прямой завалиться всего с одной оценкой, при чем именно там, где один взгляд препода отправляет меня в кому. Чтоб оно все!..
Вообще я к чему? К дню св.Вали. На кафедре меня в этот день так активно "отлюбили" с моим проектом, что праздновать что-либо желание отвалилось сразу. Я была злая, разбитая, уставшая, хотела залезть в темный угол и уснуть на трое суток.
У Kest'а планы были другие) Я почти час консервировала его в зале, в который мне было запрещено входить, чтобы умыться, а потом еще минут сорок выбирать что одеть) День был настолько неудачный, что я умудрилась поранить ногу, да так основательно, что заготовленное платье было отменено. Вообще все было отменено. Я влезла в мягкое и удобное, забив даже на макияж Х_Х
В зале ждал сюрприз - свечи, вино, роллы, цветы, всякая-разная романтика... все, чтобы чинно и пафосно отужинать! Но мы все равно вели себя как придурки) Зато было хорошо. Я сидела с ногами на стуле и тихо кайфовала, жуткий день понемногу отпускал.
В конце концов любимое вино меня сморило, я улеглась на диван, закинула ноги на Kest'а и под тихую музыку отрубилась на два часа )
О том, что я хотела хотя бы в этот раз сделать фото с 14 февраля, я забыла вообще. А когда вспомнила, пришлось будить Любимого и бегать за ним с фотоаппаратом, предлагая сфотаться в рубашке и трусах Х)) Мы долго суетились, настраивали штатив, а в итоге все равно получилось вот это (из вредности штаны он одел XD ):

P.S.: стоит отметить, что Миша в этот день вел себя просто отвратительно, он даже порвал ловец снов, который я так старательно плела Т_Т

@темы: Бредовый день, И все как у Миадзаке, Лох - это судьба!, Мой хозяин - идиот, Моя жизнь, Немного о грустном, Праздники, Только Ты и Я..., Яркие краски

23:46 

Примечательное

Я так привыкла сдавать все экзамены на отлично, что сегодняшняя четверка просто не дает мне покоя Х_Х (хронический отличизм)
Но суть не в этом, сегодня случилось нечно очень примечательное. Когда экзамен был сдан, а наша троица осталась сидеть в университете в ожидании консультации, мы решили пойти на паркет. Бросили вещи на подоконник, туда же благополучно села я, достала книжку и отключилась. А минут через пять уже внезапно оказалась совершенно одна караулить шмотки девчонок.
И вот тут то мне пришло в голоу оглядеться. Вокруг было очень красиво, закатное солнышко играло на мощных колоннах, спускаясь на нижние ярусы и играя лучиками на деревянном паркете... Я внезапно поняла, что мне тут... нравится )
Не прошло и 5 лет, в самом деле)
По стечению разных обстоятельств я снова вынужденна портить бумажные книги, и по невероятной случайности это был Шерлок Холмс =)

@темы: Моя жизнь, немного прекрасного

04:28 

Новогод 14

Ну что, время 5 утра, самое время запостить отчетец про НГ! ))
Был хмурый, ветреный день, мы с Любимым продрыхли дольше положенного, а потом были чем-то так страшно заняты, что едва не опоздали к намеченному времени!
много-много-много текста ))


@темы: курсовую она пишет, ага, Яркие краски, Праздники, Отчеты, Моя жизнь, Лох - это судьба!, И все как у Миадзаке

10:21 

Мрррррр

Сдала PR на 5, при чем абсолютно честно и заслуженно! :flower:
Пошла окуклюсь в одеялко и впаду в анабиоз часов на 5 :yawn::fog:

03:32 

Через час мне нужно выходить из дома и топать на автобус, чтобы сдавать в универе экзамен... Он достаточно трудный, нужно было успеть многое прочитать, выучить... А я.. Я купила коньки! о_О
Что-то какая-то нестандартная, блин, сессия :crzjump:


@темы: йа человек фонарик!))))))))))), Моя жизнь, Мой хозяин - идиот

14:38 

Старый-новый год

Вчера в половине одиннадцатого вечера мне позвонила Аленка, счастливааяяяя, как как караван пушистых хомячков! Долго и радостно вопила мне о том, как ей понравилось на занятии по фигурному катанию. Вопли длились где-то с полчаса, а потом она резко расстроилась, потому что дома скучно, завтра на работу, а сегодня старый-новый год. Что сделала я? Вытащила ее, Настю и Саню на каток...в половине двенадцатого ночи!)))
Мы много смеялись и дурили, было весело) Коньки были только у развеселых подружек, мы с Саней изображали охрану...:cool:
А потом... мне внезапно предложили одеть коньки! :jump3:
В последний раз я стояла на них в ту бытность, когда Мэр вытаскивала меня к отцу покататься вместе с Олькой (5 лет прошло однозначно, даже больше! Как же мы тогда тащились под ВИА ГРу:lol:). В общем...я встала, вцепилась в Саню мертвой хваткой и по первости только нечленораздельно вопила! А потом меня как подхватило! Видимо сработала мыщечная память или как это там назывыется, но мне было так хорошо! ) Из-за того, что у Любимого порваны связки, мы никогда не ходили на каток, да и я жутко боюсь упасть на льду, полном народу... но тут - ночь, много разноцветных огоньков и никого кроме нас четверых! Было очень круто!)
Мы веселились до часу ночи, а потом проводили девчонок и пошли с Саней ждать Любимого с ночной смены ) Честно досидели до 8 утра, после чего Саня (страшный мазохист) пошел домой. А я ложилась спать и думала, что обязательно куплю этой зимой коньки...

@темы: Моя жизнь, Яркие краски

23:56 

Так, рано или поздно я собирусь с силами и напишу большой-большой отчет про Новый год и иже с ним! Я прямо себе это торжественно обещаю!.. ))
А пока что... Я СДАЛА ЛОГИСТИКУУУ!!! ЮХХХУУУ! ))) Это был первый в моей жизни экзамен, к которому у меня банально не хватало времени подготовиться! Вообще! Я с трудом успела наделать в телефон шпаргалок и пробежаться по тексту и вуа-ля - отлично!))
Впервые за 5 лет я смогла удачно списать XD С премьерой меня)))

@темы: Лох - это судьба!, Моя жизнь

17:50 

Жизнь доходит до маразма.
Вернулись из скорой.
Медсестра: - Кем приходитесь больному?
Я: - Я его дувушка
М.: - А, ну значит никто
Молчу.
М: - Вместе живете?
Я: - Да
М.: - Ну так и говорите, что гражданская жена! Что вы меня путаете?

Бррр.... Мы пробыли там не больше часа, а грязи на нас вылили столько, что на весь год хватит

@темы: Бредовый день, Моя жизнь

01:36 

У судьбы появилась офигенная привычка будить нас похоронами.
У подруги сегодня третий подряд траур.
У меня кончаются способы ободрения.
Шестая смерть за год
Бред какой-то....

23:23 

Причудливые ломанные искры рассыпаются в глинистой гнили...кто бы мог подумать, что оно вот так все обернется?
Глупые игры сознания.... "Я никогда"... , "я больше не...", "да чтоб я хоть раз!.." - глупости, перманентные будние глупости.... Все это - банальная сублимация собственной твердости, попытка обольстительно врать самому себе и окружающим... Прелестный сильный облик крошится, размывается, разлетается серой трухой. Остаются причудливые блики на гниющем поприще... Черт возьми, как иногда губительна рефлексия, помноженная на фантазии!..
Увлекательная ложь, в которую так хочется верить....

21:28 

Когда-то давно мы с Мэр мечтали о том, что будем играть в музыкальной группе. Лет 5 тому назад я даже писала глуповатый, но очень ценный для меня рассказик о нас самих, гитарах, барабанах и музыке... Мечты медленно покрывались пылью и незаметно растаяли в простуженных буднях. Мы учились, взрослели и нам было не до совместных фантазий...


А буквально на днях меня озарило внезапныхм фотосетом, он должен был быть про новый год и блики. Он вообще возник на пустом месте и собрался моментально. Но вот сейчас я смотрю на это фото, и думаю, что наши давние фантазии во мне еще где-то живы....


@темы: сквозь время, Размышлялки, Моя жизнь

23:12 

Я пропустила концерт Канцлера Ги!... О_О

Ночью 8 числа зашла-таки в дневник, хотя мне пришлось почти палкой себя заставлять, и увидела, что часа 3 назад было начало концерта в Екате... Т____________________Т

ТТААААААЙЙЙ!!! ((( Канцлер, вернись! Х))


А еще с удивлением узнала, что он родился и вырос в Екате...так-то) Буду теперь внимательно следить за афишами и ждать-ждать-ждать уральского герцога)


@темы: Я - человек фонарик!, Четверг!, Мой хозяин - идиот, Лох - это судьба!

01:31 

Черт разберет эту странную жизнь, ничего не успеваю! Голова просто гудит от наплыва различных идей и планов, я едва могу удержать себя на месте! Каждый раз, когда иду по улице мое лицо буквально искрит эмоциями. Сегодня заметила, что у меня страшно замерзли зубы, потому что я оказывается иду и улыбаюсь посередине безлюдной улицы.
Странная жизнь.
читать дальше
Так, я увлеклась. Мне хотелось записать как можно больше, что бы потом, когда наступит очередной застойный период в жизни, можно было все это перечитать, и поднять себе настроение) Все, теперь спать!

@темы: Вдохновение, Моя жизнь, Яркие краски

21:31 

Заявка на видеокосплей
Сведения о работе:
1. Количество работ, предоставляемых на конкурс: 1
2. Название работы: "Охота на ведьму"
Сведения об авторе:
1. Группа XXX MIV (30 МИВ)

 


Я даже не знаю с чего начать...
В общем, по порядку.
Мы приехали в ДК около 12 часов, прошли с Юи через вход для участников, отсалютовали бравому парню с автоматом, улыбнулись милым девочкам за стойкой, о чем-то даже пошутили и вот тут...заканчивается все хорошее на сегодняшний день... Х-) Шутка, конечно, но близкая к правде
читать дальше

Подводить итог я не стану, лучше закончу небольшим позитивом из фоток
фоооткиии
И, как обычно, под занавес

20:54 

Время дикое! Бежит, летит, изменяется! Успеть, успеть, успеть! Аааааа, каждый день по часам! Я робот! Х_Х

Ненавижу раннюю темень, но +15 за бортом меня страшно радует))

Дайте лето! Хочу в лес, хочу в поход, хочу в клуб! Хочу куда угодно, но не туда, где мне нужно быть!!

Хочу в горы! Хочу смотреть на Дракониды! Ааа, схемы горят и плавятся!

Еще немного универа, еще очень много танцев, Первик-Ебург, Первиг-Ебург. Первик-Ебург, bang-bang, bang-bang....

Ramalama? Ramalama! Я зомби.

 


Дождь и ветер

главная