ummeame

Я сделала свой первый в жизни куличик!!! *_____*

Он, конечно, не очень соответствует тому, что должно было получится...он малость не поднялся, поэтому он в два раза меньше чем формочка, чуть-чуть приплюснутый, кое-где подгорел, очень странно выглядит и почему-то пахнет картошкой...но это же мой первый в жизни куличик!!

Я вообще с детства не признаю покупных куличей, бабуля их всегда пекла сама...потом правда времни стало не хватать и она приносила их из булочной, а когда я переехала к маме, то мы и вовсе их только покупали. Но вот свой собственный, испеченный, он какой-то особенный))) Мне кажется, что на Пасху должны быть именно такие, еще бы в церкви освятить....)

Мне вообще-то раньше не была свойственна какая-то ярая религиозность, нет, ну я верила в Бога...и, собственно на этом все и заканчивалось)) Никаких молитв, свечек, утренних служб и т.д и т.п. Но за последние пару лет в моей жизни произошло столько нереальных и малость оккультных событий, что не съехать на теме религии было весьма проблематично. Вообще был такой отрезок в моей истории, когда в ней появилась невероятная девушка с прозвищем Сата, с которой я разговаривала почти круглосуточно, мы тогда могли общаться только по аське, но она всерьез мне помогла преодолеть один непростой период. Если бы не ее Таро и руны, я бы наверное совсем двинулась.

Я вообще до сих пор очень благодарна Ане, за то, что она нас познакомила.... Эти девушки тоже очень большие события в моей жизни, возможно когда-нибудь я об этом напишу)))

Но все я это к чему... За последнее время я как-то по-особенному прочувствовала всю это философию веры в Бога, христианство, православие... И вот с тех пор некоторые события стали нести какой-то особый смысл) Как с этим косым куличиком)))))) Вроде так, пустячок, а сколько радости =)))))

Даже писала когда-то что-то об этом, но так и не закончила:

Да, я верю в Его любовь,
мне нужна эта сильная вера,
В этом мире, где каждый готов
разорвать твои слабые нервы,
Где не будет кровавых битв,
только мелкие подлые стычки,
Где не слышат чужих молитв,
прожигая людей, словно спички

Я не верю в Ад, и не верю в плохих людей
Каждый по-своему прав в этом мире диких идей.
А Он смотрит на нас с облаков и дозирует счастье для всех,
Как флакон хороших духов – горе, счастье, слезы и смех.

И в районе груди у всех,
только сиплые черные дыры,
И на каждый прилюдный грех
говорят «Деньги правят миром»,
Да, я буду Его любить,
даже спрыгнув с бетонной крыши,
Да я буду Его любить,
путь, не видя Его и не слыша…..

Я не верю в Ад, и не верю в плохих людей
Каждый по-своему прав в этом мире диких идей.
А Он смотрит на нас с облаков и дозирует счастье для всех,
Как флакон хороших духов – горе, счастье, слезы и смех.

 


@музыка: слушаю, как Любимый сопит во сне Х)))

@настроение: *___*