ummeame
Миша держит оборону уже больше шести часов. Ему не страшно, но неразумные люди слишком неразумны! За толстой дверью разгуливают чужие кот и кошка, они шипят, пыхтят и пахнут! Кот в полной боевой готовности проходит по периметру комнаты, потом занимает пост у двери, затем снова обход и пост. Дежурное «пошикивание» только в случае близкого и явного контакта.

У нас дома полным ходом идет ремонт, вчера был этап покраски. Краска воняла жутко и страшно, у нас кружились головы, кот выглядел обкуренным. Так что пришлось срочно собирать вещи, устраивать животине удобный транспорт с любимым палантином, подушкой и игрушкой и ретироваться в квартиру Костиных родителей (благо они в деревне:vict: ).

Сидим теперь в маленькой комнате. За дверью ведут караул местные кошаки. Миша уже обследовал нашу территорию, облазил каждый угол, залез в каждую дыру, попрыгал со шкафа на шкаф, пожевал рассаду, повытаскивал вещи и теперь я молю все известные силы, чтобы он так и не понял, что на единственной недоступной ему тумбочке стоит не просто странный стеклянный ящик…а очень даже аквариум со здоровой морской черепахой, у которой ужасающе длинные когти и крайне мощная челюсть… Зная своего кота, я ни секунды не сомневаюсь, что первым делом он пойдет с ней драться. Х___Х
Сейчас у Михаила смена караула, он оставил меня сидеть спиной к двери, а сам караулит окно. По ту сторону окна держат оборону озадаченные голуби:shv:.

@темы: Новая жизнь, Мишка