ummeame
Свершилось! Я добралась до дайри) В этой череде странных,новых и неповторимых событий вести собственные хроники совершенно неполучается, но я постараюсь.
Итак, в окно светит солнышко, цепляясь за крыши старой советской «блочки» и современного высотного бизнес-центра. Зайчики-блики падают на огромный белый подоконник и скачут по лысине моего коллеги. Они еще не знают, что этот здоровый, громкий дядя с манерами «нового русского» на самом деле настоящий герой России, на его пиджаке висит «Золотая звезда», а на столе одиноко ютится нетронутый ноутбук, пара блокнотов и чашка в лимонах. Не то что у меня – принтеры, папки, куча ярких листочков-стикеров, расклеенных на мониторе, недопитый зеленый чай и брошенная гематогенка, буклеты, телефоны, грамоты… И вообще-то впереди еще много
работы, но мне не терпится рассказать о том, что тут происходит! В моей тумбочке отстрелянные патроны и учебная граната, в шкафу медали и ордена, начальник подполковник и сотрудники офицеры то и дело бегают по коридорам – наш Председатель генерал-майор не терпит промедлений. В течение этого часа мне тоже пробиваться в его кабинет – решать
вопрос с телевиденьем, и узнавать к какому дню прибыть на Стрельбище.
Я со своей смешной «везучестью» прострадала без стабильной работы почти четыре месяца, перебиваясь внештатной журналистикой и курсовыми на заказ, а после отчаянно вцепилась в такую заманчивую вакансию, не отпустив при этом все остальное. В выходные беру интервью, в перерывах общаюсь с дипломницей, но в приемной уже лежит мое красненькое удостоверение члена добровольной организации содействия армии, авиации и флоту.
Все так увлекательно и интересно, что в сутках совсем не хватает времени. А между тем мы успеваем выпить пива в двух пабах за ночь, скататься на культовый концерт, где я, увы, слажала, не спать сутки, а после жахнуть мартовской традицией по заснеженному лесу! Здорово ребята, все здорово - будем жить! =))

@темы: йа человек фонарик!))))))))))), Яркие краски, Работа - журналист, Новая жизнь, Моя жизнь, Ляпота, Екатеринбург