15:18 

МиниКон и традиции 2015 ))

ummeame
Доброму и домашнему фесту посвящается)

На МиниКон мы собрались совершенно внезапно и как всегда с приключениями. Когда до подачи заявки остался последний день, меня вдруг накрыло – а давайте сделаем дефиле!
Благо костюмы и фотографии троих персонажей уже были готовы, можно было отправлять, но нам-то хотелось выставить всю команду, а для этого требовалось срочно одеть фотографа и отснять (и не как-нибудь, а антуражно):
Ночь. Полнолуние. Репейник. Наш фотограф, тихо матерясь, стоит в трусах на снегу.
Это мы его переодевали из рабочего в ковбойский (как хорошо, что плащ сделали давно).
Фонограмму лепила за час до дедлайна (который, кстати, потом пару раз продлевали XD). Тут сразу спасибо терпеливым оргам, которые помогли мне дослать все материалы ))
Теперь о самом мероприятии:
Народу было много. Даже нет – МНОГО! На осеннем ФЗ меня очень удивила ламповая малочисленность людей, но в этот раз в холе было даже не протолкнуться! Тем не менее мы без жертв прогулялись по ярмарке, умилились деревянным брошкам и впервые в жизни залезли в фото-угол! )))Вот уж не знаю, вышло там что-то или нет, но опыт интересный – стоишь весь такой в образе, а вокруг фотографы, вспышки, камеры - почувствуй себя звездой XDXD
Очень хотела на турнир, но в этот раз он выглядел уже не так заманчиво, да еще и эта юбка Т__Т Но посмотрели на бившихся, поболели даже. На ФЗ было как-то масштабнее, места побольше и не было смешных броников (безопасность, что поделать)))

Впервые в жизни я вообще не видела программу из зала, только кусочки из-за кулис, но тем не менее:

"Pas de côté" – красота неимоверная, я бессовестно пялилась на чудеснейшие костюмы. Танец, увы, пропустила.
Екатерина – еще в гримерке оценила прекрасное платье и замечательный образ. Дефиле от меня скрыла кулиса, но, думаю, оно было очень красивым!
Гарри Поттер – весело, интересно и быстро – я в восторге!)))
Светлый фавн – о, эти копыта! Никогда не перестану удивляться людям, которые умудряются не только стоять, но и мелодично вышагивать в этом прекрасном орудии пыток )))
Механический вампир – красиво, антуражно и со вкусом – мне очень понравилось.
Эльфик - ну красота и милота же! Прелесть просто!)
Ведущие – выше всяких похвал! Интересно, не затянуто, четкая дикция, красивые голоса, а какой тембр у доктора – приятныыыый! Плюс костюмы, принцесса Лея вообще на загляденье!
Дама с поразительным хвостом! Увы, не знаю персоднажа, дефиле тоже не видела, но вы сногсшибательны!!! Поразилась четкости, детальности и аккуратности костюма! (Ага, в группе увидела, что это Nazo -League of Legends)
Перед выходом на прошлом фесте я переживала до чертиков, только помню – Юи дает мне пять и уходит в объятую светом сцену. А я остаюсь трястись и дрожать ))

В этот раз круто помогла репетиция в перерыве. Четко: вышли, сели, свет, музыка, мотор!

Пока читали комментарий к нашему выступлению успела даже преисполниться гнева к нехорошим завоевателям - вошла в образ называется ))))
В общем и целом – было круто! Свет, звук, программа – люди, вы супер, сработано выше всяких!
Жаль, уезжать пришлось рано, но я тут углядела… нам реально дали первое место??!! О____О ))))))


@темы: Яркие краски, Юи, Творчество, Санчосс эль Баунти, Отчеты, Моя жизнь, Любимый, Екатеринбург, Вдохновение, XXX MIV

URL
Комментарии
2015-04-20 в 19:02 

Алинш
Ну а пока просто мчим к горизонту, верим, надеемся, вновь расцветаем. Ноты - в эмоции, слёзы - в полёты, голос - в безумное "ждём и мечтаем". (с)
очень рада, что смогла смотаться с регистрации в зал и увидеть ваше выступление. и выход, и костюмы были непередаваемо шикарные. спасибо за проделанную работу, вы офигенные! *-*

2015-04-20 в 21:51 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
нам реально дали первое место??!! О____О ))))))

Да, именно так :)

2015-04-22 в 06:37 

ummeame
Алинш, ааааа, так приятно! Спасибо большое, это было наше первое дефиле всей командой, так что не передать как здорово сейчас получать такие высокие оценки к выступлению)

Wardia, мы довольны, как слоны!))))

URL
2015-04-22 в 07:29 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
ummeame, абсолютно заслуженное место!

2015-04-25 в 16:15 

Отличное выступление! Я как зритель была в удивлении и восторге! А какой у Вас ковбоец вышел! С трудом верится, что это фотограф!
Молодцы, заслуженное первое место!!!

2015-05-02 в 15:15 

ummeame
Anna-23-11, спасибо огроменное! Безумно приятный отзыв, думаю, фотографу будет очень приятно, я ему передам ))

URL
     

Дождь и ветер

главная