15:42 

Мега-лук, быки и парашюты или как я встретила свои 24

ummeame
Хроники безумного дня рождения

18.09.
00.00. Ура, мне 24! Взрослая состоятельная тетя, можно сказать. Совершенно разбитая этой безграничной радостью отправляюсь в постель, игнорируя смс-ки и отмахиваясь от затаившего сюрприз Кости: «Не сегодня, родной, ну его нафиг».
6.30. Подрываюсь на работу. В зале уже заготовлена праздничная «передачка» от родителей Кости (коробка Рафаэлло и пятизвездочный коньяк – иронично, да?)), заботливо подпертая открыточкой. Лениво направляюсь в ванну, делаю зарядку, завтракаю. После чего все же убеждаю себя прочесть разноцветную картонку – на ней Костя старательно вывел нечто забавное, милое и доброжелательное. Кладу открытку по-дургому, чтобы понял, что я ее читала. Подарок не трогаю. Влезаю в новую красную юбку и спешу собрать сумки – сегодня к офису доставят на машине, иначе никак не довезти коллегам торжественные бутеры на шпажках и две коробки сока.
8.40. В дороге разумеется пробка. А как иначе? Бурлящие дороги Екатеринбурга забиты машинами с нервными дядьками и спящими студентами. Мечтаю прогулять работу, не хочу «проставляться» и получать вымученные поздравления.
9.00. Все еще в пробке.
9.15. Паркуемся. Позвонила Олюшка из отдела кадров - генерал уже вызвал меня к себе для вручения подарка, неявка и опоздание будут строго караться. Армия, блин.
читать дальше


@темы: йа человек фонарик!))))))))))), записки именинницы, графомания, Юи, Санчосс эль Баунти, Работа - журналист, Ляпота, Любимый, XXX MIV

URL
   

Дождь и ветер

главная