20:41 

Снова суббота

ummeame
6.04, 6.08, 6.12... мое утро - это очередь из четных цифр. Организм уже вроде привык, освоился - "вкл", "выкл" - как по команде, но вот разбудить...
Жизнь стала очень "рабочей". При чем не по принципу "от звонка до звонка", а прям ЖИИИИЗНЬ. Работа у меня на работе, на столе, в компьютере, в телефоне, в голове и, как ни жутко, даже в постели - она мне снится!
Стала много времени проводить в интернете. Иногда просто загружаю браузер и часами на него пялюсь, пытаясь заставить себя найти еще вдохновения на полезный труд.
Часто ничего не хочется. Не хочется до такой степени, что хочется, чтобы что-нибудь все-таки хотелось.
Самый жуткий день в неделе – выходной. Тот, в который нет никакой работы. Не нужно никуда бежать, срочно что-то делать, звонить кому-то. В такие моменты наступает паника: «Господи, а что ж делать то?!». Чувство бесполезности просыпается. Начинаю себя ковырять, мол вот он, самый драгоценный, самый долгожданный день! Он выпадает пару раз в месяц, да и то не всегда, нужно срочно сделать что-то особенное! И что? А ничего. Ни одной мысли. Чего я хочу? Мне больше нечем себя занять...
Дальше следует несколько идентичных сценариев, опостылевших до тошноты: кафе, кальян, жалобы на работу, комп, сон, стирка, уборка, готовка, магазины. И вот уже к вечеру субботы я хочу на работу. Просто потому что там мне точно найдется дело.
Вдохновение слилось. Привыкла к какой-то творческой активности, с ребятами всегда были проекты, фотки, видео. Теперь у нас загруженность, усталость и не совпадение графиков. Взрослость. Вечерами не нужно лихорадочно шить, крафтить, выдумывать, сил хватает только на то, чтобы доползти до койки. Сон по 5 часов в сутки. Состояние сонное, глаза мутные, а кпд = 0 – выносите тело. В чем дело?
Мне пора снова найти хобби.

URL
Комментарии
2015-11-04 в 05:17 

Дерзай, ищи! Только, я тебя прошу, не парашюты.

     

Дождь и ветер

главная