12:01 

Почему лучший способ отметить свой юбилей – сбежать

ummeame
“За тебя, сестренка!” - Саня достает из рюкзака маленькую фляжку, отпивает и передает по кругу. Предусмотрительный - захватил с собой виски.
Мы сидим на песчаном обрыве в сибирской глуши и смотрим, как сказочно красивый закат топится в двух реках одновременно. Мне 25.

***
Парой недель ранее:

“Дорогие мои! Я знаю, что вы с Костей там уже что-то думаете к моему юбилею (ужасно звучит, как будто мне 55), но я взяла и сама все придумала, потому что у меня шило в жопе!))»
... Мне не нужны подарки, вообще не тратьте на них деньги, потратьте их на путешествие со мной )))) Я помониторила красивые и недорогие маршруты... ... Короче, поехали в Тобольск?) Или в Тюмень?
Тюмень большая, там всякие индустриальные штуки, типа набережной и светящегося моста. Это город влюбленных, там до фига всего и население 700 тыщ.
В Тобольске население 80 тыщ, но там большой белый кремль, католический костел с органом и мессой, тюрьма, казначейство в шведском стиле, готическое кладбище и холмы... короче, поехали в Тобольск?)))” (прим.:население там 98 т., как оказалось ))

И понеслось - сборы, интернет, звонки, рюкзаки, ржд.

URL
Комментарии
2016-09-27 в 18:55 

Hioshi
душевно написано, очень нравится)))) сразу навевает приятные воспоминания))) но также у нас было очень много шуток, приколов и смеха))))))

2016-09-28 в 13:57 

ummeame
Hioshi, а меня чего-то в душевность унесло со всего этого )

URL
   

Дождь и ветер

главная