Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

18.01.17 Диплом

ummeame
Костя ведет дневник. Называет его «журнал» и что-то там от руки строчит. Мне ужасно любопытно, но не лезу . Решила, что тоже буду писать, тем более идея такая давно была. Запустить для самой себя флеш-моб «365», когда стараешься каждый день записывать хоть по строчке.
Вчера был сложный день, а до него тяжелая неделя – я готовила диплом, совсем не успевая в рабочей гонке. А вчера неожиданно защитилась на «отлично». Теперь дважды дипломированный специалист буду. Очень душевно встретились с группой, мы учились бок о бок целый год, и вот пришла пора расставаться. Только по дороге домой я поняла насколько это грустно, ведь мы уже вряд ли соберемся все вместе. Принимали работу у нас трое преподавателей, один из них – Председатель - был весьма почтенного возраста, но все время шутил и как-то коверкая, произносил «р».
«Возьмите ваши ручки и пишите под диктовку – сказал он в самом начале. Мы послушались. – Добрый вечер , глубокоуважаемые члены комиссии…. С этого должно начинаться каждое выступление!». Все поняли, что это была шутка, посмеялись, но каждый старался фразу повторить.
Перед защитой сердце «бухало» мне об ребра, подготовиться толком не успела, диплом едва дописала перед выходом. Но когда вышла - успокоилась, напротив сидел заведующий кафедрой Юрий Алексеевич и наша методист Татьяна Юрьевна, оба целый год готовили нас к этому дню, сильно переживали и всегда поддерживали. От их присутствия было хорошо, поэтому выступила почти без запинок. Исследовала имидж ДОСААФ и разрабатывала способы его улучшения. Оказалось, что комиссия Оборонное общество любит и уважает, очень беспокоились за мою работу, просили ее внедрить, заручиться поддержкой минобороны, образования и МЧС и сделать организацию государственной.
В заключение вся группа неожиданно получила пятерки, говорят мы первые такие. По-доброму прощались с Ю.А. и Т.Ю., накрыли стол, выпили. Впервые попробовала красное вино Лыхны, тоно мне сильно понравилось и сегодня Костя купил такую же бутылку – будем смаковать.
А когда все стали расходиться, Сергей (одногруппник) аккуратно взял меня за локоть и тихо, но так, чтобы все слышали, сказал «Дашенька, ты когда своего Костю Веретенникова разлюбишь, позвони мне. Я на тебе женюсь!».
Я не растерялась и со смехом ответила, что мы договорились.

URL
Комментарии
2017-01-20 в 19:36 

вот так я и пропускаю все главные события! Ты когда поступить успела, дипломированный специалист?))) Поздравляю!))))

2017-01-21 в 10:14 

ummeame
hita_drita, так ведь я весь год училась, дорогая ))

URL
   

Дождь и ветер

главная