ummeame
Бездарно потерянный вечер очень маленького дня.
Сегодня по плану было отснять ролик, искупаться в проруби и встретиться с Лешей. А в итоге получилось осилить только первый пункт - время, время, время. Не выдали своевреенно машину, оператор Саша предложил сам меня отвезти, и оттого было очень неловко. Он необычно-приятный. В последнее время мне удивительно часто везет именно на таких - идейных, не требующих денег, готовых помочь просто потому, что им так хочется. Нищита организации поражает, но куда больше - люди, откуда их таких хороших столько и за что?..
На Стрельбище очаровательный инструктор Сергей, так влюбленный в свое дело, с поясом по карате "чернее-черного". Учил меня бегать с пистолетом, хохотал, когда забыла передернуть затвор, с горящими глазами дал мне пальнуть из 12 калибра. Думала будет больно, но я лишь легонько ободрала кожу о курок, толчок в плечо не ощутила вовсе. Потом попробовал Саша и сразу побежал смотреть куда попал. Целился. Я даже не пыталась, беспокоилась только о том, как бы не уронить этот тяжеленный ствол.
На обратной дороге болтали и смеялись. Очень легко говорилось, так редко бывает.
А с окунанием в прорубь обидно вышло, коллеги уехали на Шарташ, а я из-за съемок опоздала. Четвертый год на крещение собираюсь нырнуть и все никак. Каждый раз что-нибудь меня от этой процедуры уводит. Ведьму вода не пускает?
Шутки шутками, но я расстроилась.
На съемках так обледенела, что отменила встречу и уехала домой в Первоуральск, не было еще 17, но сотрудники уже расходились и мне было не стыдно.
Вечером было столько планов и мечт, но ничего не удалось. Проленились, проболтались, так и не собрались.
Болтали с Костей, курили кальян, играли в кости на запоминание, я приготовила странный яичный ужин - получилось вкусно. Теперь разбрелись каждый в свой угол и пишем хроники дня. У меня впереди дамские штучки - маски, маникюр, Шерлок. Просто удивительно как много оказывается свободного времени у людей, которые прибывают домой в 19 часов. Все-таки трасса крадет мое время немилосердно... я это изменю. Дайте только срок.

@темы: съемки, ружье, оружие, добрые люди, время, Стрельбы, Саша, ДОСААФ