19:50 

Неделя прогула. 29.01.17

ummeame
Пропала на неделю из своего 365-дневника. Пожалуй, стоит объясниться перед будущей собой (а кому, как не мне потом все это перечитывать с особым интересом?)).
Дорогая, у нас тут такое творилось, ты меня простишь. 90 лет ДОСААФ, торжественный прием, подготовка полным ходом в поту и пене. Рабочий кабинет похож на филиал Хаоса, весь завален бумагами, пленкой, обрезками. Мебель разбросана в беспорядке, задела полой пальто тумбочку и на пол полетел ворох документов и грамот. В понедельник будет День Грандиозной Приборки.
Прием отвели замечательно, пришли девочки из СОВы, Игорь, Леха Анисимов, Саша с которым мы оперативно собрали отличный ролик и сорвали аплодисментов. Профессионалы из ОДО сделали свою работу на высший балл. Медаль мне не дали, хотя знаю, что собирались. Даже немного жаль.
А потом был фуршет в ВИП-зале, куда попали мы с Настей, а я протащила всю вышеназванную компанию, песни от ветеранов и тайные посиделки на темной сцене Дома Офицеров. Вспомнила, какое уютное место вечерняя, погасшая сцена. Настроили грандиозных планов, наобнимались.
Пролетевший праздник осознавала уже в маленькой серой машинке (Везет мне на такие), с сиденьями в вишенку и бородатым Сашей за рулем. Добрый оператор подкинул меня к регионалке, а после довез до транспорта в Первоуральск. Уже в дороге звонила Оля из СОВы, похвалила за работу, сказала, что я большая молодец. А еще попросила о ней не забывать:
«Я что-то засиделась. Зови. На бесплатные мероприятия тоже зови» - она в прошлом наш неизменный ведущий.
Домой приехала с приятным, незнакомым чувством – все прошло удачно, все получилось. Костя купил Лыхны и Апсны – абхазские вина, в которые я влюбилась. Апсны теперь наш фаворит.
А вчера был день рождения мужа Гладышевой, Жени. Укатили на Уктус и катались с горы на пленке. Мои излишне женственные подружки по разным причинам отказались, а я с удовольствием полетала с горы в компании трех парней. Снег лупил в лицо, ветер свистел в ушах, мы на прозрачной пленке от дивана летели с крутого склона далеко вниз и много смеялись. Вымокшие, довольные, подкреплялись у костра. Ребята жарили сосиски, я хлеб и яблоко (после Алтая поймала непонятный дзен и больше не могу есть мясо, превратилась в вегетарианку).
Вечером любимая кальянная и теплые поздравления под мятный чай. Просидели 5 часов, скурили 3 кальяна, обсудили сотни тем. Костя с Женей о своем, мы с девочками о самореализации и профессиональном росте. Подчерпнула много хорошего и интересного, всерьез задумалась о некоторых вещах. Пора систематизировать весь свой опыт, становится профессионалом, и я уже знаю, что для этого делать.

URL
   

Дождь и ветер

главная