22:06 

31.01.17

ummeame
Оля Маркес, бодирок и желание жить - как будто вернулся 2012.
Мир вышел на прежнюю орбиту. Расставляю в голове все по полочкам после взрывного бардака 2016. До чего полезно отдыхать по вечерам. Приезжать домой и иметь возможность предаться какому-нибудь совершенно бесполезному занятию. Сейчас конец января, я приезжаю до темноты, жарю тренировку, надеваю тапочки и запускаю Dont Strave. И совершенно бессовестно играю час, а то и полтора. Минувшие два года такой расклад был непозволительной роскошью, совесть не позволяла расслабиться и просто отвлечься.
Сегодня на работе была совершенно раздавлена, сбежала пораньше, увиделась с мамой, съела шоколадку, запустила Зузанну и в душе снова наступил мир. А еще завтра февраль и последний месяц зимы, скоро проснутся от спячки XXX MIV и ударит крутая пора фотографий, образов и монтажа, а там не за горами лето и новая теплая жизнь.
Ложка дегтя - найденный в квартире клоп, похоже они снова вернулись и придется проводить дезинфекцию. Но все это меркнет, когда в душе мир.
P.S.: Снился папа, взрослый, с усами и в очках. В светлом пиджаке, добрый. И я в старой семейской квартире, брожу, а в голове вспыхивают воспоминания, факты. Как не силилась с утра, так ни один не воспроизвелся в голове. Но ощущения тревожно-приятные.
Мама говорит, пора нам обеим его помянуть, а еще съездить в любимую церковь, год как не были.

URL
   

Дождь и ветер

главная