ummeame
Выходные - маленькая жизнь. Как же много тепла можно получить, когда нет нужды идти на работу, участвовать в глупой гонке под названием "карьера" и "выполнение служебных задач". Вечером пятницы мои ненаглядные Мивы, как же мы все друг по другу соскучились! Сидели много часов, говорили о чем-то, разбредались по двое, снова садились кружочком. Смеялись над диетой, которую Костя мне проспорил, ели помидоры. В один момент я рискнула задать вопрос, который мы с Костей недавно обсудили: "Как вы относитесь к татуировкам? Я хочу себе сделать".
Саня: "Я давно об этом думаю"
Юля: "Я тоже хочу"
А потом выяснилось, что есть у нас одна общая идея. Вот уж не думала, что все настолько просто в нашем понимании, потому что еще долго выбирали места, договаривались р времени. Потом делились идеями, снова что-то обсуждали, много-много смеялись. Я рассказала о дневнике космонавта Лебедева, о том, как он описывает жизнь на орбитальной станции, разные казусы и интересные подробности - хихикали все. К концу встречи начала засыпать - разошлись глубокой ночью.
А выходные слились в череду встреч. Повидались с мамулей, развлекли скучающего Вову, потом долго играли в Шакала с Настей и Женей. Что-то особенное есть в этом обмене человеческими эмоциями, как будто тебя заряжает внутренним спокойствием и греет еще какое-то время. Появляется желание делать что-то, на что прежде не было сил (Например продолжать вести дневник =)). Хочется набираться новых впечатлений и знаний, чтобы потом снова принести все это в свой выходной и поделиться с друзьями.
Сегодня мне хорошо, на душе светло очень.