ummeame
Вчера было 8 марта, приятный праздник. Наконуне парни устроили нам с Юи умопомрачительную программу в регги-стиле: оформили комнату под палатку, украсили "стол", постарались приготовить так, чтобы все блюда совпадали с моей диетой. Приятно.
В сам праздник выезжали на базу Чусовая. Красиво там, арендовали крытую беседку и большой компанией отметили. Готовились, что будут только мои родители, но неожиданно были еще их друзья и Володины дети. Любовались природой, жарили в печи вкусности, кормили и гладили лошадей. В финале Володя решил испытать наш подарок на 23 февраля и все дружно смотрели как готовить и пробовали космопит.
Но был в этом празднике и мрачный оттенок. Именно 8 марта в 14.00 моя соавтор из Литвы, Люда хоронила своего мужа. А я не решалась ей писать, потому что не имела представления что можно сказать, кроме соб
олезнований. А их я принесла сразу, как узнала о случившимся.
Очень дикая штука жизнь. Вот был здоровый, не старый мужчина. Упал с лесенки случайно, сломал позвоночник. Пока везли в больницу, простыл. После операции сказали, что не сможет ходить. Начались осложнения, бронхит. Потребовалась вторая операция. Во вемя нее он скончался. Буквально за неделю человек из здорового стал нежевым из-за какой-то глупой лесенки. Пугает насколько люди хрупки и как подвластны случаю.