08:08 

ummeame
Сегодня поймала себя на мысленном диалоге с самой собой. Сама с собой говорила, сама себе возражала, шутила и смеялась. Еще отметила, что внутренний голос у меня гораздо приятнее реального, даже сделала ему комплимент.... Потом позвонила Косте и призналась, что у меня шизофрения. Он даже обещал не сдавать в дурдом. Кажется, я не ошиблась с выбором любимого )))
Столько мыслей рождается в голове, если ненадолго вынырнуть из фантазий в осознанноьсть. Не успеваю фиксировать, изредка пишу себе вконтакт короткие обрывки, которые хочется где-то собрать. Видимо теперь по возможностями буду сливать их сюда очередями. Привет дневник)
_____________________________________________________________
*4 апреля 2017*

Есть люди-вирусы, люди-гангрены. Ты болеешь ими, мучаешься. От них то знобит холодом, то бросает в жар до истомы. Рядом с такими неизменно меняешься, голос становится не свой, противный, так что к вечеру хрипнешь. Но если они рядом, то болтаешь без умолку, хватаешь словом, будто оно может обнять. Тянешься, ни на секунду не расслабляясь. После них как будто пробежал марафон - выжат, сбит, с опухшей гортанью и пульсом в висках
С ними ты сам себе ничтожество - противен и зажат, с плотной коркой бравады на лице. С ними слабнешь. И при том никак не можешь их от себя отрезать, будто поселились внутри, проросли в тело и пожирают. Все мысли, надежды и чувства центрированы, замагничены на них...
Вакцина есть, но она душу выжигает. Рвет заразу и живые ткани не различая так, что и самое тебя меняет, навсегда уродует нутро.

*6 апреля 2017*
Ты должен напитаться, наполниться, набраться ее целиком, по горлышко. Чтобы когда тебя переполнит - волшебство само потекло наружу, чтобы густыми непрерывными ручейкаии бежало по краям и оттого бы рождалось что-то прекрасное.

*13 апреля 2017*
Циатата: В этом случае правило только одно: хочешь сделать что-то нехорошее, делай это хорошо!

*29 мая 2017*
С ужасом осознала, что начинаю искать друзей. В каждом едва знакомом, но простом на вид человеке стремлюсь найти родную душу, заведомо подрисовывая ему положительные качества. Обманывая себя.
Поняла зачем люди ведут все эти социальные сети с фразами в пустоту - когда у тебя нет кого-то, кому можно высказать наболевшую мысль, шлешь ее в никуда, стараешься создать иллюзию диалога и понимания, чтобы хоть как-то побороть ощущение одиночества.


@темы: Я - человек фонарик!

URL
   

Дождь и ветер

главная